April 28, 2012

[003] Cebiche



【セビーチェ】
 メヒコ料理は肉料理のイメージが強いが、マリスコス(シーフード)もおいしいものがたくさんある。マリスコスの中で、私が一番好きなのはセビーチェである。これを始めて食べた時はあまりにおいしくてにやけた。

 トルティージャを揚げたトスターダの上に、魚やえびのマリネとアボガドを乗った状態で渡されるので、あとはライムやサルサをかけてお好みの辛さにして食べる。トスターダのぱりぱり感・ライムの風味の魚のさっぱり感・アボガドのまろやか感・サルサの辛味が交じり合って美味!!!

【Cebiche】
 Los mariscos en México son muy buena, y no sabia que hay muchas variedad.  Los pulpos no se comen en muchos países, pero se comen mucho en Japón.  Una comida que se llama "Takoyaki" es una comida famoso en mi religion para que estaba muy feliz que podía comprarlo en los super mercados normales.

 Me gusta los mariscos y yo digo que el cebiche es mi favorito en mariscos.  Todavía nunca lo he visto en restaurantes en japón, pero a lo mejor puedo prepararlo yo mismo porque es facil comprar pescado fresco.  Y también hay aguacate que se importa desde México.  Siiiip, casi todos los aguacates que se venden en japón son de México.  Que me falta? Ahhh, no se como lo cocino...!  Si alguien sabe como lo cocina me enseñas, por favor!!!!!!

No comments:

Post a Comment